Stand: 19.06.2024
Lebensmittelwissenschaften und -technologie
- Hochschule:
- Universität für Bodenkultur Wien (BOKU) (Boku Wien)
Wien - Studienart:
- Masterstudium
- Studienkennzahl:
- 066/417
- Mindeststudiendauer:
- 4 Semester
- ECTS:
- 120
- Studiengang:
- Link zum Studienganghttps://boku.ac.at/studienservices/studien/master/uh066417?selectedTypes=group
- Studienplan:
- Link zum Studienplanhttps://boku.ac.at/studienservices/studien/master/uh066417/studienplan
- Anmeldefrist:
Zulassungsfrist für das Sommersemester 2023:
- 9.1.2023 - 31.3.2023
Zulassungsfrist für das Wintersemester 2023/24:
- 19.6.2023 - 31.10.2023
Zulassungsfrist für das Sommersemester 2024:
- 8.1.2024 - 31.3.2024
- Voraussetzungen:
- Gebühr:
- € 22,70 ÖH-Beitrag plus gegebenenfalls anfallende Studiengebühren im Umfang von €363,36 bzw. €726,72 pro Semester
- Zusatzinfo:
Bachelor AbsolventInnen der BOKU können auch außerhalb der Fristen zugelassen werden
- Berufsmöglichkeiten:
- Prozess- und Produktdesign
- Lebensmittelproduktion
- Food Supply Chain Management
- Lebensmittelsicherheit
- Ernährungsphysiologie
- Catering/Convenience Produkte
- Management und Marketing
- Qualitätsmanagement sowie
- Lebensmittelkontrolle
- Studienvertretung:
- Weiterführende Tags:
- Farben:
- blaue Tags zeigen inhaltlich ähnliche Studiengänge