Stand: 06.12.2023
Sustainability in Agriculture, Food Production and Food Technology in the Danube Region
- Hochschule:
- Universität für Bodenkultur Wien (BOKU) (Boku Wien)
Wien - Ausland verpflichtend:
- Ja
- Studienart:
- Masterstudium
- Studienkennzahl:
- 066/501
- Mindeststudiendauer:
- 4 Semester
- ECTS:
- 120
- Studiengang:
- Link zum Studienganghttps://boku.ac.at/studienservices/studien/master-int/uh066501
- Studienplan:
- Link zum Studienplanhttps://boku.ac.at/studienservices/studien/master-int/uh066501/studienplan
- Anmeldefrist:
Bewerbungsfrist für das Studienjahr 2022/23:
- bis 31.3.2022
- Voraussetzungen:
- Gebühr:
- € 22,70 ÖH-Beitrag plus gegebenenfalls anfallende Studiengebühren im Umfang von €363,36 bzw. €726,72 pro Semester
- Zusatzinfo:
University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna (Austria) and Szent István University (SZIE), Gödöllő (Hungary) with contributions (courses, MSc thesis supervision, summer schools…) from the following partner universities: Corvinus University Budapest (HU), CULS Prague (CZ), WULS (PL), University of Zagreb (HR), University of Novi Sad (SR), Slovak Agricultural University Nitra (SK) USAMVBT Timisoara (RO).
- Studienvertretung:
- Weiterführende Tags:
- Farben:
- blaue Tags zeigen inhaltlich ähnliche Studiengänge